10 августа 2016

Акция "Самая малина" в отеле MRIYA Resort & Spa

Только до 20 августа, забронируй номер в MRIYA Resort & Spa и получи скидку 20% на проживание.

В акцию «Самая малина» включено:

  • 20% скидка на проживание в номерах Категории Делюкс и Семейный люкс*;
  • Питание по системе «шведский стол» (завтрак или полный пансион, в зависимости от типа питания, выбранного гостем);
  • Безлимитное** посещение сауны, хамама, крытого и открытого бассейнов, пляжа, тренажерного зала, детской игровой зоны, кинотеатра, веревочного городка, анимации Отеля.
  • При проживании от 5 ночей в стоимость проживания также включается одна из 14 медицинских программ на выбор (для каждого гостя начиная с 4 лет);
  • При размещении одного взрослого гостя, размещение одного ребёнка до 17 лет включительно осуществляется без дополнительной оплаты;
  • Ранний заезд / поздний выезд при наличии свободных номеров в соответствии с правилами Отеля.

Условия проведения акции:

Бронирование в рамках акции «Самая малина» распространяется на период размещения в СКК «МРИЯ» с 14 октября по 28 декабря 2016 года. Скидка 20% предоставляется от обычной цены услуг Отеля, указанной на сайте Отеля и в прайсе, размещенном в Отеле. Предложение не суммируется с другими акциями отеля и скидками.

После получения письменного подтверждения бронирования гость обязан осуществить 100% предоплату за весь период проживания в срок не позднее 3-х банковских дней после получения письменного подтверждения бронирования. При этом, если бронирование было сделано в последний день акции (20 августа 2016г.) оплата должна быть произведена в любом случае не позднее 24.08.16 г. В случае несоблюдения указанного срока оплаты бронирование аннулируется и не переносится на иные периоды. При отмене бронирования в соответствии с правилами Отеля взимается плата за услугу бронирования в размере стоимости одних суток.

** - Скидка распространяется исключительно на оплату услуг по размещению в номерах Отеля. Количество номеров, участвующих в акции ограничено.

** - посещение указанных зон возможно в часы работы зон, установленными Отелем.

Перейти на страницу бронирования отеля "Мрия Резорт"

Акция "Самая малина" в отеле MRIYA Resort & Spa - отзывы и комментарии


1 комментарий

Добавить отзыв